KZ
Алессандра Амбросио: "Подвинься, Джоли!"
Новости Леди

Алессандра Амбросио: "Подвинься, Джоли!"

Расказать Вконтакте

Какие наряды идеально подходят для дефиле на красной ковровой дорожке? Первое — роскошные, второе — с достаточно глубоким разрезом, с помощью которого можно представить правую ногу во всей красе.

После появления Анджелины Джоли (Angelina Jolie) на прошлогодней церемонии вручения премии "Оскар" в платье Versace с впечатляющим разрезом демонстрация правой конечности стала настоящим трендом. И теперь звездные леди соревнуются, у кого получится эффектнее. Пока в гонке лидирует бразильская топ-модель Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio).

Алессандра Амбросио: "Подвинься, Джоли!"

Накануне звезды музыки старались блеснуть на церемонии "Грэмми". Одной из самых обсуждаемых знаменитостей стала Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее наряд от Anthony Vaccarello. Зато на афтепати в Chateau Marmont, организованной компанией Warner, стильный фурор произвела Алессандра.Амбросио приехала в компании своего бойфренда в темно-синем прозрачном платье с глубоким разрезом от Alexandre Vauthier. Разумеется, не обошлось без демонстрации правой ноги, причем делала это модель так задорно, что мгновенно покорила всех присутствующих. Дополняли рискованный наряд красавицы босоножки от Giuseppe Zanotti и золотой клатч с шипами от Louboutin.

На прошлой неделе 31-летняя модель объявила о выпуске собственной модной линии. Первая коллекция от Алессандры (туники с принтами, мини-шорты, колоритные платки) появится в продаже в следующем году.Теперь на американских модных форумах идут довольно оживленные дебаты: не переборщила ли Алессандра? Или "ангелам" Victoria's Secret подобные откровенные туалеты подходят всегда и везде? А каково твое мнение?

Алессандра Амбросио: "Подвинься, Джоли!"
Алессандра Амбросио: "Подвинься, Джоли!"
Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии