KZ
Балтиева назначили директором футбольного клуба
Новости Спорт

Балтиева назначили директором футбольного клуба

Расказать Вконтакте

Один из экс-лидеров и рекордсменов сборной Казахстана по футболу по количеству сыгранных матчей и забитых голов Руслан Балтиев стал спортивным директором кокшетауского "Окжетпеса".

Балтиева назначили директором футбольного клуба

Как сообщает vesti.kz, ссылаясь на ФК "Окжетпес", 34-летний футболист уже вылетел в Анталью, где и будет представлен кокшетауской команде. Завтра, 8 февраля, "Окжетпес" проведет две товарищеские игры. Первый матч состоится с болгарской "Монтаной", а второй - с воронежским "Факелом".

Новоиспеченный спортивный директор будет полноправно участвовать в тренировочном процессе кокшетауского клуба. Балтиев начал карьеру в клубе "Кайнар" (Талдыкорган), в возрасте 18 лет. Затем выступал в алматинских клубах "Кайрат" и "ЦСКА-Кайрат".

Также полузащитник успел поиграть в "Аксесс-Голден Грейн" (Петропавловск), "Сокол" (Саратов), "Динамо" (Москва), "Москва", "Шинник" (Ярославль), "Жемчужина-Сочи" и "Тобол" (Костанай). 13 января 2011 года по обоюдному согласию Балтиев расторг контракт с "Жемчужиной" и вернулся в "Кайрат, где в конце 2012 года завершил карьеру игрока.

В сборной Казахстана Балтиев дебютировал 2 сентября 1997 против команды Китая. В январе 2010 года футболист заявил о завершении выступлений за сборную Казахстана.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии