KZ
Головкин: "Я ответил на вызов Ишиды"
Новости Спорт

Головкин: "Я ответил на вызов Ишиды"

Расказать Вконтакте
Головкин: "Я ответил на вызов Ишиды"

Чемпион мира в среднем весе по версии Всемирной боксерской ассоциации казахстанец Геннадий Головкин заявил, что рад провести свой следующий бой в Монако, передает корреспондент Vesti.kz.

“Я рад провести в Монако мой следующий бой”, - приводит слова Головкина российская пресса.

“Это прекрасное место, и я всегда хотел быть на контакте с моими европейскими поклонниками. Ишида показал, что он очень опасный соперник, нокаутировав Джеймса Киркланда, и я ответил на этот вызов”.

Отметим, следующим соперником Головкина станет 37-летний японец Нобухиро Ишида. Бой 30-летнего казахстанца против временного чемпиона мира по версии WBA 2009-2010 годов состоится 30 марта в Монте-Карло (Монако). Поединок Головкина и Ишиды станет главным событием вечера в княжестве Монако.

“Геннадий хочет оставаться активным в этом году, и этот бой даст ему возможность защитить свои титулы в одном из самых лучших городов в мире. У GGG было два отличных выступления в США на HBO и теперь настало время для того, чтобы продемонстрировать свое мастерство вновь в Европе. Геннадий признан одним из самый опасных боксеров в среднем весе, и он относится к такому типу бойцов, которые будут драться в любой точке мира без колебаний “ - добавил управляющий директор K2 Том Леффлер.

Напомним, в своем предыдущем бою, который прошел 20 января, Головкин победил техническим нокаутом американца Габриэля Росадо.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии