KZ
Эдди Херн: бой с Головкиным нас не интересует
Новости Спорт

Эдди Херн: бой с Головкиным нас не интересует

Расказать Вконтакте

Эдди Хёрн, промоутер экс-чемпиона Европы и бывшего претендента на титул чемпиона мира в среднем весе британца Даррена Баркера, заявил, что он не заинтересован в организации своему подопечному титульного боя против действующего чемпиона мира WBA/IBO в среднем весе Геннадия Головкина.

Эдди Херн: бой с Головкиным нас не интересует

По словам Херна, он хотел бы добиться для Баркера организации титульных боев против действующего чемпиона мира IBF в среднем весе австралийца Дэниэла Гила (29-1, 15 КО) и/или чемпиона мира WBO в среднем весе американца Питера Куиллина (28-0, 20 КО):

"На данный момент, для нас нет никакой ценности в поединке против Геннадия Головкина, – цитирует Херна сайт boxing.ru. – Этот поединок нас не интересует. Скажем так, это не великий бой. Он не является для нас таким уж значимым. В текущем 2013-м году мы бы хотели постараться заполучить титульные бои против чемпиона мира IBF Дэниэла Гила или против чемпиона мира WBO Питера Куиллина. Эти бои интересуют нас гораздо больше, чем поединок против Головкина. Их (организации боев против Гила и Куиллина) мы и будем добиваться. Ну а если нам не удастся организовать эти бои… Может тогда мы и подумаем о бое против Головкина. Пока же бой против Геннадия нас не интересует. Скажем так, встречу с Головкиным мы начнем рассматривать лишь в том случае, если нам не удастся заполучить более значимый поединок".

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии