KZ
"Волки" сойдутся на ринге со "львиными сердцами"
Новости Спорт

"Волки" сойдутся на ринге со "львиными сердцами"

Расказать Вконтакте
"Волки" сойдутся на ринге со "львиными сердцами"

Казахстанская команда Astana Arlans определила состав на матчевую встречу против British Lionhearts, которая пройдет в Великобритании.

По информации сайта vesti.kz, в самой легкой весовой категории до 54 килограммов за хозяев ринга будет биться британец Эндрю Селби, которому будет противостоять дебютант Astana Arlans - казахстанец Мерболат Тоитов. Следующими на ринг выйдут британский боксер Самуэль Максвел и казахстанец Ержан Мусафиров, выступающий в весе до 61 килограмма.

Третий поединок вечера пройдет в весе до 73 килограммов, в котором сойдутся представитель British Lionhearts Фредди Эванс и казахстанский боксер Мирас Баирханов. Продолжат матчевую встречу легионеры команд швед Бабакар Камара (British Lionhearts) и хорват Сеп Хрвоже (Astana Arlans). Поединок пройдет в весе до 85 килограммов. Закрывать вечер будут тяжеловесы, британец Джозеф Джойс и хорватский боксер Astana Arlans - Филип Хргович.

Отметим, что Astana Arlans занимает первое место в группе В, а Lionhearts идет на третьей строчке, уступая казахстанцам девять очков. Матчевая встреча между британской и казахстанской командами пройдет 8 февраля. Начало поединков в 02:00 по времени Астаны.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии