KZ
"Вороны" из Балтимора завоевали Супербоул
Новости Спорт

"Вороны" из Балтимора завоевали Супербоул

Расказать Вконтакте

"Балтимор Рэйвенс" выиграли Суперкубок американской Национальной футбольной лиги (NFL).

"Вороны" из Балтимора завоевали Супербоул

Как сообщает lenta.ru со ссылкой на Reuters, вчера, 3 февраля в финальном матче они одержали верх над "Сан-Франциско Форти Найнерс" со счетом 34:31. К началу третьего, предпоследнего, периода игры "Вороны" вырвались вперед со счетом 28:6. После этого на стадионе "Супердоум" в Нью-Орлеане, где проходил матч, на 35 минут оказалось отключено электричество, и затем "Форти-Найнерс" сумели завоевать семнадцать очков подряд.

Лишь в ожесточенной борьбе "Рэйвенс" сумели отстоять победу. Самым ценным игроком по итогам матча признали квотербека "Воронов" Джо Флакко. В числе артистов, выступивших на игре Суперкубка, была Бейонсе. В отличие от ее недавнего выступления на инаугурации Барака Обамы, которое вызвало нарекания из-за использования фонограммы, в этот раз она пела "вживую". Гимн США перед началом игры исполнила Алиша Киз.

Суперкубок по американскому футболу (Супер Боул) разыгрывают команды, завоевавшие чемпионские титулы Американской футбольной конфедерации (AFC) и Национальной футбольной конфедерации (NFC). "Балтимор Рэйвенс" в 2012 году стали чемпионами AFC. В предыдущий раз им это удавалось в 2000-м, и тогда они также выиграли Суперкубок.

Состязание является самым рейтинговым шоу в Северной Америке. Прошедший матч в этот раз посмотрели около 100 миллионов человек,

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии