KZ
Головкин хочет драться только с лучшими
Новости Спорт

Головкин хочет драться только с лучшими

Расказать Вконтакте
Головкин хочет драться только с лучшими

Чемпион мира по версиям WBO и IBО, казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил о желании в 2013 году встретиться на ринге с бывшим трехкратным чемпионом мира в среднем весе немцем Феликсом Штурмом и с чемпионом мира IBF в среднем весе австралийцем Дэниэлом Гилом.

"Я хочу участвовать в боях высшей пробы и встречаться с лучшими соперниками. Поединки с моим участием транслируются телеканалом HBO. Думаю, что HBO был бы заинтересован в трансляции моих боев против Штурма и Гила. Было бы здорово сойтись с ними в этом году", - отметил казахстанец.

Также в списке своих ближайших возможных соперников Головкин назвал американца Питера Куиллина, который является чемпионом мира по версии WBO, сообщает vesti.kz со ссылкой на зарубежную прессу.

"Куиллин ранее заявлял, что он бы хотел сразиться со мной в ринге. Если это действительно так, то я готов", - добавил боксер. Напомним, ранее стало известно, что следующим соперником Головкина станет 31-летний ганец Осуман Адам. Этот бой планируется провести 30 марта во Франции.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии