KZ
В обойме "Интера" новые игроки
Новости Спорт

В обойме "Интера" новые игроки

Расказать Вконтакте

Президент "Интера" Массимо Моратти подвел итоги зимнего трансферного окна. По его словам, теперь команда будет бороться за чемпионство.

В обойме "Интера" новые игроки

- Очень доволен тем, как мы сработали на рынке, - приводит sport-express.ru со ссылкой на Fotball Italia слова Моратти. - Ковачич - особенный футболист. С нетерпением жду его выхода на поле. Уж очень хочу посмотреть, как он себя проявит в "Интере". Теперь я уже не стремлюсь к третьему месту, теперь команда нацелена на чемпионство.

Напомним, "Интер" пополнился нападающим Томмазо Роки (перешел из "Лацио" за 0,3 миллиона евро), полузащитниками Матео Ковачичем (из загребского "Динамо" за 11), Эзекиэлем Скелотто (из "Аталанты" за 5,3), Здравко Кузмановичем (из "Штутгарта" за 1,2), а также голкипером Хуаном Пабло Каррисо (из "Лацио" за 0,25).

В то же время президент миланского "Интера" Массимо Моратти прокомментировал приобретение "Миланом" у "Манчестер Сити" бывшего игрока нерадзурри Марио Балотелли."Для "Милана" и Берлускони это отличная сделка, однако "Интер" не жалеет, что не вернул Балотелли. В конце концов, не придётся вновь воспитывать его, ведь он уже играл за наш клуб. Мы должны сейчас думать над тем, чтобы исправить собственные ошибки, а не о чужих приобретениях", — приводит слова президента "Интера" сайт championat.com, ссылаясь на итальянскую прессу.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии