KZ

В СКО девушки насмерть забили соперницу из-за мужчины

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Северном Казахстане две девушки из-за мужчины избили 38-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась, передает Kazakhstan Today

"Летальным исходом закончились в селе Антоновка Айыртауского района разборки между женщинами, не поделившими мужчину", - сообщили в пресс-службе ДВД СКО.

Как следует из материалов предварительного следствия, 26-летняя жительница села Лобаново со своей подругой приехала к возлюбленному в Антоновку и узнала о его любовных похождениях с некой женщиной из Кокшетау.

"Выяснив, что соперница тоже приехала на свидание и остановилась в доме у другого сельчанина, подруги, выпив спиртного, отправились на разборки. Разговаривать долго не стали, в ход сразу пустили кулаки. Используя численное преимущество, девушки избили женщину, а затем продолжили застолье в доме у покорителя женских сердец. К вечеру избитая женщина скончалась", - рассказали в полиции.

"Полицейские задержали обеих подозреваемых. В данное время они помещены в изолятор временного содержания Айыртауского РОВД", - пояснили в пресс - службе.

Возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Новости Казахстана
В СКО девушки насмерть забили соперницу из-за мужчины
Mailfire view pixel