KZ

Сырный суп с креветками

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ингредиенты:

креветки в/м - 300 г

брокколи (можно замороженную) - 300 г

лук-порей (белая часть) - 1 стебель

морковь средняя - 1 шт.

сливочное масло - 1 ст. л.

растительное масло - 1 ст. л.

плавленый сыр (не сырный продукт!) - 200 г

Приготовление:

Морковь очистить, нарезать брусочками. Порей промыть, нарезать кольцами.

В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью.

В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку.

Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Добавить сыр в суп. Готовить, помешивая, до растворения сыра.

Креветки очистить и добавить в суп. Довести до кипения и снять с плиты.

Приятного аппетита!

Новости Казахстана
Сырный суп с креветками
Mailfire view pixel