KZ

Названы самые доходные экранные пары

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Forbes опубликовал рейтинг самых доходных экранных пар Голливуда. Журнал считал доходы, полученные от проката фильмов за последние три года.

Первую строчку списка заняли Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, сыгравшие главные роли в "Сумерках". За последние три года этот дуэт заработал больше всего – более миллиарда долларов за три фильма "сумеречной" саги. Успеху проекта способствовали романтические отношения, связывающие актеров в жизни, хотя об их искренности до сих пор многие спорят. Самый популярный вампир современности также попал в рейтинг еще и на десятое место вместе с Риз Уизерспун. С ней он сыграл в фильме "Воды слонам".

Второе место досталось Ченнингу Татуму и Рэйчел Макадамс, снявшимся в ленте "Клятва". Эта пара принесла создателям фильма 125 миллионов долларов. Татум появился в рейтинге дважды. Второй раз вместе с Амандой Сайфрид на шестом месте за их игру в картине "Дорогой Джон".

Тройку лидеров замкнули Дженифер Энистон и Адам Сэндлер. Они представляют романтическую пару фильма "Притворись моей женой" (103 миллиона долларов).

За ними следуют Сара-Джессика Паркер с "Мистером Бигом" Крисом Нотом. Вторая часть фильма "Секс в большом городе" заработала 95 миллионов долларов.

Замыкают пятерку самых прибыльных кинодуэтов Джулиана Мур и Стив Карелл. Актеры попали в рейтинг благодаря ленте "Эта дурацкая любовь" с 84 миллионами долларов о расстающихся и вновь влюбляющихся друг в друга супругах.

В список попали Майли Сайрус и Лиам Хемсворт с фильмом "Последняя песня". В реальной жизни актеры тоже помолвлены. Пара Зак Эфрон и Тейлор Шиллинг из фильма "Счастливчик" также оказались в рейтинге самых доходных экранных пар Голливуда.

Новости Казахстана
Названы самые доходные экранные пары
Mailfire view pixel