KZ
СК "Евразия" застрахует Walt Disney Company
Новости Финансы

СК "Евразия" застрахует Walt Disney Company

Расказать Вконтакте

Казахстанская страховая компания "Евразия" участвует в перестраховании кинокомпании Walt Disney Company, передает Агентство "Новости-Казахстана" со ссылкой на пресс-службу страховщика.

Согласно сообщению, по договору перестрахования покрываются имущественные интересы корпорации, включая перерыв в производстве. Лимит ответственности составляет более 600 миллионов долларов США.

Walt Disney Company в декабре 2012 года стала владельцем легендарной кинокомпании Lucasfilm Ltd., основанной американским кинорежиссером Джорджем Лукасом.

Walt Disney не только стала участником самой громкой и крупной сделки в мире киноиндустрии, но и получила права на съемки продолжений кассовых кинокартин "Индиана Джонс" и "Звездные войны", седьмой эпизод последней планируется к выходу на экраны уже в 2015 году. АО "СК "Евразия" образовано в 1995 году.

На сегодняшний день СК "Евразия" осуществляет свою деятельность в более чем 75 странах мира и входит в число крупнейших перестраховщиков мира, занимая 123 строчку рэнкинга Standard & Poors.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии