KZ
Сменился глава компании Tele2 Казахстан
Новости Финансы

Сменился глава компании Tele2 Казахстан

Расказать Вконтакте
Сменился глава компании Tele2 Казахстан

Председателем правления европейского оператора-дискаунтера Tele2 в Казахстане назначен Пиетари Кивикко, сообщила пресс-служба компании.

Возглавлявший компанию с марта 2010 года Андрей Смелков переводится в штаб-квартиру группы компаний Tele2 в Швеции на позицию старшего советника директора по макрорегиону "Центральная Европа и Евразия".

Кивикко до настоящего времени занимал должность финансового директора Tele2 Казахстан.

"Андрей проделал выдающуюся работу по стремительному развитию Tele2 в Казахстане от новичка до компании, с мнением которой считаются на рынке телекоммуникаций. Данное изменение в менеджменте компании является частью долгосрочного плана по развитию и ротации сотрудников внутри группы компаний Tele2", - отметил директор по макрорегиону "Центральная Европа и Евразия" Никлас Сонкин.

Согласно сообщению, объявленные кадровые изменения вступят в силу в течение весны 2013 года.

Начат поиск кандидата на замещение позиции финансового директора.

Как сообщалось, в 2010 году Tele2 приобрела казахстанского оператора связи ТОО "Мобайл Телеком-Сервис". После интеграции компании в бизнес группы Tele2, полной замены оборудования, обновления продуктового портфеля и маркетинговой платформы сеть начинала работать под брендом Tele2 в апреле 2011 года. В Казахстане услуги мобильной связи стандарта GSM также оказывают АО "Кселл" (входит в состав крупнейшего скандинавского телекоммуникационного холдинга TeliaSonera), а также ТОО "Кар-Тел" (контролируется российским "Вымпелкомом" и работает под брендом Beeline).

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии