KZ
Кокшетауский "ЦентрКредит" по ошибке выдал 45 миллионов тенге
Новости Финансы

Кокшетауский "ЦентрКредит" по ошибке выдал 45 миллионов тенге

Расказать Вконтакте
Кокшетауский "ЦентрКредит" по ошибке выдал 45 миллионов тенге

В Кокшетау мошенник снял с чужого депозита в филиале АО "Банк "ЦентрКредит" 45 миллионов тенге, передает Kazakhstan Today.

Как сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Акмолинской области, 41-летний житель Зыряновска Восточно-Казахстанской области, ранее судимый за кражу, 29 декабря в 11.30 часов пришел в филиал "Банк "ЦентрКредит".

"По своему удостоверению личности мужчина снял 45 миллионов тенге с депозита "Чемпион", который принадлежит 46-летней вкладчице, жительнице города Кокшетау. Через несколько дней в банк пришла владелица депозита, чтобы снять деньги. Узнав, что деньги сняты чужим человеком, она обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 177 УК РК ("Мошенничество в особо крупном размере"), - информирует пресс-служба.

"Следователи задержали сотрудника банка, который имел доступ к программам и мог способствовать беспрепятственному снятию наличных посторонним человеком. Доскональная проверка показала, кто из сотрудников банка работал в тот день и какие операции совершал.

Задержанный сотрудник банка находится в изоляторе временного содержания, вину не признает. Мужчину, снявшего деньги, полиция найти пока еще не может", - отметили в полиции.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии