KZ
В Казахстане открылся новый молочный завод
Новости Финансы

В Казахстане открылся новый молочный завод

Расказать Вконтакте
В Казахстане открылся новый молочный завод

26 декабря 2012 года в Талдыкоргане открылся новый молочный завод.

ТОО "JLC Сут" создано на базе бывшего гормолзавода. Здесь будут выпускать продукцию более 50 наименований - молоко, сливки, масло, творог и т.д. Мощность завода - 21,8 тыс. тонн продукции в год.

Стоимость проекта - 808,9 млн. тенге, предполагается создать 90 новых рабочих мест.

ТОО "JLC Сут" является участником программы "Дорожная карта бизнеса - 2020" по 1-му направлению - по субсидированию процентной ставки по кредиту в сумме 740,0 млн.тенге и по развитию производственной (индустриальной) инфраструктуры - по строительству кабельных линий 10кВ стоимостью 11,2 млн.тенге.

Линия по переработке молока Codgel - итальянского производства, линия по переработке молока Тетра-Fina - шведского производства. Молочное оборудование Альфа-Лаваль - также шведского производства.

Работа завода осуществляется в автоматическом режиме, что позволит вырабатывать продукцию с соблюдением санитарно-гигиенических норм, предусмотренных международными стандартами.

Низкие производительные издержки позволят устанавливать более доступные цены на производимую продукцию, что является основным слагаемым конкурентоспособности по отношению к импортируемой продукции.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии