KZ

Убившую мужа учительницу арестовали в школе ЮКО

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Сайрамском районе Южно-Казахстанской области 44-летняя учительница до смерти забила своего мужа.

Об этом сообщает пресс-служба департамента внутренних дел области.

21 декабря 2012 года в дежурную часть Сайрамского РУВД поступило сообщение от местных жителей о том, что в одном из частных домов обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.По прибытию на место происшествия, полицейские установили, что мужчина, житель Сайрамского района, 1961 года рождения, скончался от тяжких телесных повреждений в области головы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали жену потерпевшего, 1968 года рождения, работающей учительницей в одной из школ района, которая во всем призналась. Как выяснилось, между супругами неоднократно происходили ссоры на почве постоянного пьянства мужа, который часто бил свою жену. В тот день потерпевший пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, и когда во дворе дома между ним и его супругой вспыхнула ссора, мужчина в очередной раз стал избивать свою жену.

Не вытерпев побоев, женщина схватила лежавший неподалеку кусок дерева и нанесла несколько ударов по голове своему обидчику. После чего перетащила тело мужа в дом, положила его на кровать и ушла на работу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РК "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего". Задержанная взята под стражу. Ведется следствие.

Новости Казахстана
Убившую мужа учительницу арестовали в школе ЮКО
Mailfire view pixel