KZ

65-летний гитарист The Rolling Stones снова женился

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ронни Вуд в третий раз связал себя узами брака.

В пятницу 65-летний гитарист "The Rolling Stones" пошел под венец. 34-летней Салли Хемфриз удалось сделать то, в чем в свое время потерпела фиаско русская официантка Катя Иванова: она окольцевала-таки Ронни Вуда!

Церемония прошла в секретном месте в узком кругу, однако свадебный прием пара устроила в отеле Dorchester в центре Лондона. Невеста была наряжена в очаровательное белое платье. С театральным продюсером Салли Хемфриз брутальный рокер начал встречаться в прошлом ноябре. Перед судьбоносной встречей Ронни Вуд перебрал несколько разных претенденток на руку и сердце: от двух моделей - 25-летней британки Николя Сарджент и 32-летней бразильянки Аны Арауджо до 18-летней российской буфетчицы Кати Ивановой. Они, как умели, утешали "роллинга" после скандального развода со второй женой Джо, с которой музыкант прожил 23 года. (До этого Ронни семь лет состоял в браке с Крисси Финдли.)

И вот новая попытка обрести покой в семейных узах.

- Наш союз само совершенство, - написал Вуд в Интернете. - Салли очень приятная женщина. Мы знакомы уже несколько лет, но у нее всегда были бойфренды. И вот, когда она осталась одна, настал мой черед. Кейт Ричардс (партнер по "The Rolling Stones". - Ред.) просто расхохотался, когда услышал, что я опять женюсь. Но свадебный подарок уже купил.

Невесту даже одобрил пасынок музыканта Джейми, сын его второй жены Джо Вуд.

- Хорошо, что они встречаются. Ему нужен кто-то, похожий на мою маму, надежный и серьезный – и Салли как раз такая. Она отличная девчонка, к тому же мы давно знакомы. Они с папой долго дружили, хотя она всегда ему нравилась. Но у нее был парень, и, думаю, это его сдерживало. – сказал Джейми в интервью британскому таблоиду Mail Online несколько месяцев назад.

- Салли не его тип, это удивительно. Она сильно отличается от всех тех пустышек, с которыми он в последнее время появлялся. И это круто, потому что она – именно то, что ему нужно. Он постарел – не думаю, что ему по-прежнему интересно общаться с пустышками.

Новости Казахстана
65-летний гитарист The Rolling Stones снова женился
Mailfire view pixel