KZ
Макияж для восточного типа лица
Новости Леди

Макияж для восточного типа лица

Расказать Вконтакте

Как научиться правильному макияжу, когда все уроки ориентированы на европейскую внешность?

Подключая интуицию или используя советы мастеров make-up студии Ирины Хабер, которые на примере настоящих восточных красавиц из группы “Асыл” открыли нам несколько секретов. Скулы

Многие считают, что нужно класть темный корректор под скулу. Азиаткам, у которых от природы скулы хорошо очерчены, это противопоказано. Если так сделать, будет казаться, что у девушки массивный череп и впалые щеки. Хитрость в том, чтобы подчеркнуть скулу, немного скрывая ее. Для этого темный цвет наносится непосредственно на косточку. Нащупай ямку у себя на скуле – здесь должна быть самая темная часть, от которой нужно хорошо растушевать бронзант по ширине скулы и немного вверх (если нужно). Не заходи на поверхность щек и продвигайся к центру лица только до внешнего уголка глаза. А румяна накладывай на “яблочки”, то есть непосредственно на щеки. Улыбнись, и они сразу обозначатся.

Макияж для восточного типа лица

Глаза

По классическому стандарту уголки глаз должны находиться на одном уровне. У девушек с азиатским типом внешности, как правило, внешний уголок выше, чем внутренний. Если при этом начать “вытягивать” с помощью теней глаза вверх, они окажутся на висках. Чтобы визуально их уравновесить, тебе нужно подчеркнуть нижнее веко и слегка высветлить внутренний уголок. Если ты делаешь вечерний макияж и хочешь, чтобы все заметили твои карие глаза, тебе стоит выбрать тени другого цвета. Прекрасно смотрятся фиолетовые, голубые и изумрудные пигменты. Коричневый больше подходит для повседневного мейкапа. В зависимости от типа внешности нужно выбрать более холодные или более теплые оттенки.

Макияж для восточного типа лица

Губы

Нужно стремиться к тому, чтобы верхняя и нижняя губа были одинакового размера. Если какая-то тоньше, мы можем исправить это с помощью карандаша. Чтобы получилось симметрично и выглядело максимально натурально, очерти контур самих губ, а потом уже от него постепенно “наращивай”. Не забывай про секрет текстур: чтобы губы казались более объемными – используй блеск, хочешь сделать их чуть меньше – выбирай матовую помаду. И еще одна тонкость: красные губы визуально увеличивают нос.

Макияж для восточного типа лица
Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии