KZ
Макароны с тыквой и луком
Новости Рецепты

Макароны с тыквой и луком

Расказать Вконтакте
Макароны с тыквой и луком

Продукты:

Макароны – 100 г

Лук репчатый – 1 головка

Тыква – 1 штука

Каперсы – 1 чайная ложка

Специи – по вкусу

Приготовление:

Отварить в подсоленной воде разноцветные макароны-бантики (или 1 “гнездышко” тонкой вермишели).

Очистить и мелко порубить 1 луковицу среднего размера. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ч. л. растительного масла и пассеровать в нем лук до прозрачности.

Тыкву очистить от семечек и кожуры и натереть на крупной терке. Взять 1 стакан тыквы, добавить в сковороду, перемешать, влить немного воды и тушить около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.

Добавить макароны и 1 ч. л. каперсов. Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать 1 ч. л. рубленой петрушки или другой пряной зелени: укропом, сельдереем, фенхелем или любой сушеной смесью пряных трав.

Приятного аппетита!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии