KZ

Премьер Австралии пообещала защищать сограждан от зомби и демонов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард в четверг выступила по национальному телевидению, предупредив сограждан о приближающемся конце света, который, согласно расчетам индейцев майя, наступит уже 21 декабря.

Видеоролик с заявлением премьера появился в телеэфире в рамках рекламной поддержки утреннего шоу на молодежной радиостанции Triple J.

"Мои дорогие, остающиеся в живых сограждане-австралийцы!" - так начала свое минутное выступление Гиллард на фоне двух государственных флагов. Сохраняя совершенно серьезное выражение лица, она признала, что конец света, который не наступил как в 2000 году, так и после введенного ее правительством налога на уголь, теперь по-настоящему близок.

Глава правительства Зеленого континента также заверила своих избирателей, что будет бороться за них до конца, несмотря на "кровожадных зомби или адских чудовищ", которые, по мнению Гиллард, нанесут последний удар по нашему миру наряду с музыкальной субкультурой K-pop.

В администрации премьера, куда за официальным комментарием обратились шокированные журналисты, представителям СМИ посоветовали написать об этом, пока конец света еще не наступил. "Разве австралийцы не имеют права посмеяться?" - добавили чиновники.

Новости Казахстана
Премьер Австралии пообещала защищать сограждан от зомби и демонов
Mailfire view pixel