KZ

Украдено интимное видео Ирины Шейк

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Преступники ворвались в дом известного футболиста Криштиану Роналду и выкрали несколько USB-носителей.

Среди конфиденциальной информации оказалось интимное видео спортсмена с участием его подруги, русской модели Ирины Шейк.

26-летняя модель Ирина Шейк оказалась в центре скандала. Двое преступников ворвались в дом ее бойфренда, футболиста мадридского "Реала" Криштиану Роналду, обокрали его и среди украденного нашли секс-видео с участием Ирины. Теперь же злоумышленники угрожают опубликовать провокационную запись.

Преступники похитили из апартаментов знаменитости ювелирные украшения, обувь, часть его одежды, а также несколько гаджетов. Сам Криштиану Роналду в это время находился на соревнованиях и узнал о краже лишь через несколько дней от своего агента, сообщают Life News.

Вскоре после происшествия неизвестные вышли на связь и написали Роналду и Шейк электронное письмо с угрозами выставить на всеобщее обозрение провокационную запись. Сейчас воры пытаются продать видео за максимально высокую цену. Агенты звезды продолжают переговоры с шантажистами и стараются любыми способами предотвратить утечку видео в СМИ. Сами Шейк и Роналду никак не комментируют неприятный инцидент.

Новости Казахстана
Украдено интимное видео Ирины Шейк
Mailfire view pixel