KZ

Канадцы забросали лед медведями (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная за океаном предрождественская традиция – Teddy Bear Toss Night, когда болельщики выбрасывают на лед плюшевых мишек после первой заброшенной шайбы, была подхвачена на матче Западной хоккейной лиги (WHL).

Игра между "Калгари Хитмэн" и "Кутеней Айс" в Калгари закончилась традиционным ежегодным мероприятием Hitmen Teddy Bear toss – на лед полетели сотни, тысячи плюшевых медвежат, которых с собой на игру принесли зрители. Этот флешмоб, названный Calgary Hitmen Teddy Bear Toss, проводится уже 18-й раз.

Суть его в том, что болельщики "Калгари Хитмэн" проносят на трибуны плюшевые игрушки и после гола любимой команды, словно артиллерийский батальон, забрасывают мишками хоккейный лед.

Собранные игрушки после матча на грузовиках развозят в благотворительные организации, откуда мишки распределяются по детским больницам, интернатам и другим учреждениям детской помощи.

Команда "Калгари Хитмэн" устраивает такой сбор игрушек уже не первый год, и абсолютным рекордом является 26919 плюшевых медведей, собранных в ходе одной из предыдущих акций. Этот год рекордным не стал – на лед "вышли" всего около 25 тысяч медведей.

Новости Казахстана
Канадцы забросали лед медведями (видео)
Mailfire view pixel