KZ

Линдси Лохан стала нищей

Расcказать Вконтакте

Ни для кого не секрет, что, несмотря на баснословные для обычных людей гонорары за фильмы, Линдси Лохан никак не может разобраться со счетами.

В частности, у актрисы имеется огромная задолженность по налогам: за 2009 и 2010 год набежало свыше 230 тысяч долларов.

Часть суммы, по слухам, помог погасить коллега Линдси голливудский актер Чарли Шин, который выписал девушке чек на сумму 100 тысяч долларов. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы налоговики отстали от актрисы. Линдси Лохан лишилась своего миллионного состояния: налоговая служба Соединенных Штатов Америки больше не намерена закрывать глаза на постоянное уклонение от уплаты налогов, которым грешит актриса. Сегодня стало известно, что все счета скандалистки отныне заблокированы.

Отметим, что за текущий год артистка заработала около двух миллионов долларов. Кстати, накануне у скандальной актрисы случились очередные проблемы с полицией. 29 ноября, около четырех часов утра, актриса была арестована в модном клубе Нью-Йорка Avenue.

26-летняя скандалистка ввязалась в драку, ударив девушку из ревности . Однако на этом злоключения звезды Голливуда не закончились. В ближайшее время она снова окажется в суде, который будет решать вопрос о том, нарушила ли Линдси условия испытательного срока. Если актрису признают виновной, то ей грозит тюремное заключение.

Новости Казахстана
Линдси Лохан стала нищей
Mailfire view pixel