KZ

Полина Гагарина продемонстрировала "нулевую" грудь (фото)

На днях Первый канал собрал самых видных представителей отечественного шоу-бизнеса в грандиозном концерте "20 лучших песен".

Звёзды вышли на сцену Crocus City Hall и устроили зажигательное новогоднее шоу. 

Полина Гагарина вышла на сцену в черном шёлковом комбинезоне, украшенном многочисленными разрезами. Оголённые участки тела звезды прикрывали искусно нашитые на ткань ряды серебристых цепочек. С одной стороны, костюм удачно облегал хрупкую фигуру певицы, но с другой – подчеркивал скромную грудь артистки: в наряде такого покроя небольшой бюст звезды просто потерялся.

Впрочем, маленькие казусы с концертным гардеробом отнюдь не мешают Полине уверенно двигаться к вершинам шоу-бизнеса: песни певицы в последнее время на слуху, а за свою композицию "Спектакль окончен" Гагарина на днях получила музыкальную премию "Золотой граммофон". Всё отлично и в личной жизни артистки: Полина нашла свое счастье с музыкантом, барабанщиком Борисом Ионовым.

Полина познакомилась с ним два с половиной года назад во время работы над записью очередного альбома. К тому времени сердце красавицы было свободно. С супругом, отцом ее сына Андрея актером Петром Кисловым она тогда уже развелась.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/241009-polina-gagarina-prodemonstrirovala-nulevuyu-grud-foto.html