KZ

"ВИА Гре" предложили $500 тысяч за ночь

Расcказать Вконтакте

После громкого заявления продюсера Константина Меладзе, что "ВИА Гра" прекращает существование с января 2013 года, расценки на шоу группы на предстоящих новогодних корпоративах взлетели буквально до небес.

Если раньше гонорары коллектива не превышали отметку в 50 000 евро, то сейчас за шанс последний раз увидеть девушек на сцене богатые поклонники готовы выложить очень большие деньги.Так, один из украинских миллионеров предложил 500 000 долларов за выступление группы в новогоднюю ночь, пишут Life News. При этом известно, что изначально девушки работать не планировали.Константин Меладзе, которого уже обвиняют в спекуляции и пиаре "ВИА Гры" – дескать, решил устроить публичное "закрытие" проекта, чтобы взвинтить цены на новогодние корпоративы, – все претензии в свой адрес отвергает. "Решение закрыть группу было давним и осознанным, – пояснил Константин. – Никакого пиара здесь нет. "ВИА Гра" больше не существует. Группа отработает запланированные на декабрь концерты и в январе закончит деятельность.По словам Меладзе, "ВИА Гра" была для него отдыхом от основного проекта – "легкомысленным и ярким". Сексапильные девушки исполняли песни, которые не стал бы исполнять его брат Валерий Меладзе.

Отметим, слухи, что коллектив "ВИА Гра" проживает свои последние дни, появились еще несколько месяцев назад. Однако многочисленные поклонники коллектива вряд ли верили этой информации. Тем не менее пресс-секретарь продюсера группы Константина Меладзе Рената Гарифуллина официально заявила, что "ВИА Гра", в чей состав сейчас входят Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, прекращает свое существование.

Новости Казахстана
"ВИА Гре" предложили $500 тысяч за ночь
Mailfire view pixel