KZ

Фаршированные блинчики с припеком

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ингредиенты:

160 г муки

160 г молока

3 яйца

4 чайные ложки оливкового масла

150 г рукколы

200 г ветчины

200 г творога

4 помидора черри

1 пучок петрушки

0,5 пучка базилика

черный молотый перец

соль

Приготовление:

  1. Помыть и мелко порубить зелень петрушки.
  2. Взбить яйца с молоком, соединить с измельченной петрушкой.
  3. Добавить постепенно муку, замесить тесто и оставить его на полчаса.
  4. Помыть и порубить базилик и руколу. Ветчину нарезать тонкими полосками.
  5. Размять вилкой творог, смешать с петрушкой и измельченным базиликом, приправить солью и перцем.
  6. Разогреть на сковороде оливковое масло и из подготовленного блинного теста испечь тонкие блинчики.
  7. Выложить творожную начинку на блины, затем поместить полоски ветчины и руколу.
  8. Свернуть блинчики рулетом, нарезать тонкими ломтиками.

Подавать, украсив помидорами черри.

Приятного аппетита!

Новости Казахстана
Фаршированные блинчики с припеком
Mailfire view pixel