KZ

Меладзе объяснил распад "ВИА Гры"

Расcказать Вконтакте

Легендарная группа официально распущена.

Фото: Ларисы Кудрявцевой

Продюсер знаменитого трио Константин Меладзе заявил, что больше не видит причин для продолжения существования коллектива.Один из самых успешных проектов отечественной эстрады решено закрыть раз и навсегда. В это трудно поверить, ведь "ВИА Гра" – это если не эпоха, то по крайне мере серьезная глава в жизни российского шоу-бизнеса.

- В конце 12-го года существования коллектива я почувствовал, что какие-то мои продюсерские наработки, алгоритмы и приемы себя исчерпали… Я распускаю не только девушек, но и музыкантов, и административный штат, - заявил продюсер коллектива Константин Меладзе. – Можно сказать, что мне это надоело, и я решил закрыть этот проект раз и навсегда.

Решено, что группа "ВИА Гра" должна прекратить свое существование буквально в новогоднюю ночь — с 1 января 2013 года.

Что же касается формальной стороны вопроса, то тут, как оказалось и вовсе никаких проблем с договорами, контрактами у Меладзеа не должно возникнуть. Все дело в том, что девушки в "ВИА Гре" всегда работали "на честном слове" без каких-либо официальных договоренностей.

И все же, по словам Меладзе, нынешние участницы "ВИА Гра" очень расстроились и даже плакали, хотя каждая из девушек была так или иначе к этому готова.

Новости Казахстана
Меладзе объяснил распад "ВИА Гры"
Mailfire view pixel