KZ
Любовная зависимость: как ее побороть?
Новости Леди

Любовная зависимость: как ее побороть?

Расказать Вконтакте

Любовная зависимость – это не приговор. При определенных усилиях с ней можно справиться и научиться жить с чистого листа.

Только нужно огромное осознанное желание, такое которое даст силу воли для борьбы.Как убить в себе любовь, как вырвать из своего сердца человека, ради которого ты готова пожертвовать жизнью?

Любовная зависимость: как ее побороть?

Во-первых, не тешьте себя иллюзиями, что справиться с этой проблемой вы сможете за один день. Вот так утром проснетесь и скажете: "Я его больше не люблю. Он мне не интересен. Я не наберу его номер и не буду постоянно про него думать". Так не получиться. Это пустые слова. И чтобы они начали действовать, нужно время. Возможно, чтобы излечиться вам понадобятся месяцы.1. Перво-наперво, осознайте, с чем связано это состояние. Может, мужчина привязал вас сексом. Но тогда поймите, что секс – это обоюдное действо. И если он хорош, то эта заслуга, как мужчины, так и женщины. Так что ни стоит всё приписывать только вашему партнеру, быть может, ваш интим такой яркий именно благодаря вам.Если ваша любовная зависимость связана с материальным положением, то это тоже не безнадежная ситуация. Руки-ноги есть, голова присутствует, заработаете сами.2. А у психологов есть свой метод спасения. Говорят, помогает. Нужно каждый день проговаривать, как вы будете жить после того, когда ваш избранник исчезнет из вашей жизни. Решите, как будете зарабатывать, с кем общаться, где жить, чем займетесь в свободное время. Если вы разработаете дальнейший план жизни, то вам легче будет справиться со своим недугом.

Любовная зависимость: как ее побороть?

3. Работа, работа и работа. Активная деятельность, связанная с зарабатыванием денег, смогла искоренить ни одну зависимость. Окунитесь в работу, стройте карьеру, а там, смотри, и исчезнет это нездоровое чувство.4. У вас должен быть человек, которому бы вы могли позвонить в любое время суток. Это на тот случай, если вам вдруг неудержимо захочется набрать запрещенный номер. Захотелось – набрали. Но только не номер бывшего возлюбленного, а другой, например, подруги.5. И, наконец, клин клином вышибает. Не бойтесь знакомиться. Только без излишеств, не стоит кидаться на всех подряд мужчин. Просто живите здоровой жизнью. Гуляйте, дружите, путешествуйте, развлекайтесь.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии