KZ
Куриное филе с соусом и гречкой
Новости Рецепты

Куриное филе с соусом и гречкой

Расказать Вконтакте
Куриное филе с соусом и гречкой

Продукты:

Крупа гречневая — 200 г

Филе куриное — 4 штуки

Лук репчатый — 1 головка

Сметана — 150 г

Молоко — 100 мл

Соус соевый — 2 чайные ложки

Петрушка — по вкусу

Масло растительное — 1 столовая ложка

Приготовление:

Отварить гречку. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.

Тушить около 15 минут. Подавать филе с гречкой.

Приятного аппетита!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии