KZ
На НПЗ в Атырау сменился гендиректор
Новости Финансы

На НПЗ в Атырау сменился гендиректор

Расказать Вконтакте

На Атырауском нефтеперерабатывающем заводе назначен новый генеральный директор - им стал Арман Кайрденов.

Как сообщили в службе внешних связей и информации ТОО "Атырауский нефтеперерабатывающий завод", Арман Кайрденов родился в 1971 году в Атырау. В 1993 году окончил Казахский химико-технологический университет по специальности: химическая технология топлив и углеродных материалов. В 2003 году окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности: нефтяной и газовый бизнес.

Трудовую деятельность начал в 1993 году на Атырауском нефтеперерабатывающем заводе в качестве оператора технологической установки ЭЛОУ-АТ-2 цеха №1. На заводе проработал 13 лет.

В марте 2006 года был переведен в АО "НК "КазМунайГаз". В декабре 2008 года - в компанию Rompetrol - дочернее предприятие АО "НК "КазМунайГаз", на нефтеперерабатывающий завод Rompetrol Rafinare S. A. (Румыния) заместителем генерального директора. В августе 2010 года был назначен генеральным директором Rompetrol Rafinare S. A. В 2012 году работал в должности заместителя генерального директора группы компаний Rompetrol.Талгат Байтазиев, ранее занимавший должность генерального директора АНПЗ, освобожден согласно поданному заявлению по собственному желанию.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии