KZ

Эйнштейн водит такси в Нью-Йорке (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Один из нью-йоркских таксистов оказался абсолютным двойником Альберта Эйнштейна. Его фотография с высунутым языком, пародирующая знаменитый снимок великого ученого, моментально попала в Интернет и вызвала огромное количество комментариев.

Фото: Вести.ру

Фото двойника Альберта Эйнштейна, работающего таксистом в Нью-Йорке, опубликовал на форуме один из интернет-пользователей, который тут же написал: "Я взял такси до Пенн-стейшн (Пенсильванский вокзал), и водитель выглядел как-то странно".

Шофер повторил гримасу нобелевского лауреата с высунутым языком, запечатленную на известной фотографии. Журналисты, заинтересовавшиеся таксистом, отмечают: "Мы ничего не знаем про этого водителя-двойника Эйнштейна, кроме того, что можно видеть на фотографии. Но сходство очевидно", - передает "Вести.Ru".Фото вызвало шквал комментариев на форуме, где его выложили. Кое-кто из интернет-пользователей предположил, что автор снимка доплатил таксисту, чтобы тот высунул язык, как его знаменитый двойник. А кто-то из комментаторов придумал целый сценарий для фантастического фильма: "Размышляя над возможностью путешествовать во времени, Эйнштейн обосновался с группой избранных ученых в пустыне и там разработал сверхсекретный проект под названием "Квантовый скачок". Чтобы доказать состоятельность своей теории, Эйнштейн шагнул в машину времени и исчез. Он очнулся в будущем, страдая от частичной потери памяти. Здесь он прыгает из одной жизни в другую, изменяя ход вещей, которые однажды пошли не так, и надеется, что следующий его скачок перенесет его домой".

Новости Казахстана
Эйнштейн водит такси в Нью-Йорке (фото)
Mailfire view pixel