KZ
Оладьи из творога с луком
Новости Рецепты

Оладьи из творога с луком

Расказать Вконтакте
Оладьи из творога с луком

Ингредиенты

500 г творога

2 желтка

1 белок

1 луковица

1 столовая ложка сахара

0,5 стакана муки

0,75 стакана сметаны

125 г сливочного масла

мука (для обсыпки)

соль

Приготовление

1. Почистить лук, порезать его мелкими кубиками, спассеровать на масле.

2. Взбить белок с солью.

3. Растереть миксером творог с желтками и сахаром.

4. Смешать массу из творога и желтков с луком, мукой, частью сметаны, аккуратно ввести взбитые белки. Все тщательно вымешивать до получения однородной массы.

5. Растопить на сковороде сливочное масло и выложить ложкой оладьи, предварительно обсыпав их мукой. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии