KZ
Кейт Мосс влюбилась через гугл
Новости Леди

Кейт Мосс влюбилась через гугл

Расказать Вконтакте

Кто еще не верит, что с помощью глобальной сети можно найти спутника жизни?

Одной из знаменитых девушек, которая построила счастье именно благодаря интернету, оказалась топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss). Как призналась звезда, она нашла Джейми Хинса (Jamie Hince)… через поисковик.

Кейт Мосс влюбилась через гугл

Кейт редко дает интервью. А о своей личной жизни рассказывает раз в десять лет. Но, видимо, у топ-модели было очень хорошее настроение, поскольку в беседе с журналистом Vanity Fair она раскрыла любопытные подробности семейной жизни и историю знакомства с супругом."Джейми — прекрасный парень, — заявила Кейт. — А отношения наши начались случайно. Я гостила у своих друзей на юге Франции, и мы решили погуглить интересных мужчин. Когда появились данные и фотографии Джейми, я сразу сказала: "О, мне он нравится!". Один из наших общих приятелей познакомил нас поближе, и следующие четыре дня после знакомства мы провели вместе".

Кейт Мосс влюбилась через гугл
Кейт Мосс влюбилась через гугл

"Это была любовь с первого взгляда" "Знаете, когда мы проснулись в первый раз вместе, я спросила, не хочет ли он сэндвич с беконом? Джейми рассмеялся. Я тогда не знала, что он веган. Хотя сейчас он уже не веган. И я все-же сделала ему сэндвич с беконом, — говорит Кейт".Напомним, пара встречалась в течение 4 лет. В июле прошлого года рокер и топ-модель сочетались браком. Свадьба была стильной, веселой, пышной, гости развлекались несколько дней. Так что в конце концов мероприятие оказалось в списке "Лучшие звездные бракосочетания года".Сейчас Джейми и Кейт счастливы и подумывают о наследнике. "Это была любовь с первого взгляда, — уверена Мосс. — У нас похожие вкусы, увлечения и чуть ли не одинаковое чувство юмора. Он действительно остроумен. А еще бывает очень сварливым. Мужчины ведь сварливы, разве нет?"

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии