KZ
Когда все хорошо, кроме секса
Новости Леди

Когда все хорошо, кроме секса

Расказать Вконтакте

3 причины неидеальной сексуальной жизни в идеальных отношениях.

Когда все хорошо, кроме секса

Проблема:

он не заботится о твоем оргазме. МЧ забывает о твоих чувствах только во время секса, но в отношениях не ведет себя как эгоист? Значит, он даже не догадывается, что ты не получаешь от секса такое же удовольствие, как он (и не должен, если ты делаешь вид, что все в порядке), или догадывается, но не знает, как это исправить.

Решение: дай ему понять, что тебе нравится в сексе, а что - не очень. Самый легкий способ – показать, как ты получаешь удовольствие, когда остаешься одна. Проблема:

вы не подходите друг другу по размеру.

Решение. Его половой член: а) недостаточно длинный - ляг на спину и прижми одну или обе ноги к груди - так проникновение будет более глубоким. б) недостаточно широкий – выбирайте позы так, чтобы твои ноги были не раздвинуты и согнуты в коленях, а сведены и выпрямлены. Предыдущая поза – с подтянутыми к груди коленями – тоже подойдет. в) слишком большой - расположись сверху, чтобы самой контролировать глубину проникновения. У вас большая разница в росте? Вам подойдет поза "ложки", чтобы почувствовать себя ближе друг к другу, ковбойская – чтобы поддерживать визуальный контакт, а также любые позы в положении стоя (если твой МЧ выше и сможет удержать тебя на весу) и сидя – например, в кресле. Проблема:

вам стало скучно. Лучшее лекарство от скуки – новые впечатления. Эффект новизны вашим отношениям может придать все, что угодно – от нового белья и нестандартной позы до совместного хобби и спонтанной поездки в другой город. Предложи МЧ поделиться друг с другом сексуальными фантазиями, а если боишься, что он поймет тебя неправильно, посмотри вместе с ним фильм, в котором реализуются твои эротические мечты и скажи, что на эксперименты в постели тебя вдохновил именно он.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии