KZ
Пресс-секретарь рассказал о здоровье Путина

Пресс-секретарь рассказал о здоровье Путина

Расcказать Вконтакте

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил наличие у Владимира Путина травмы, но уверил, что она никак не связана с недавним полетом со стерхами.

Заявление прозвучало в интервью радиостанции "Коммерсантъ FM" в четверг, 1 ноября. "Нет, от полета со стерхами ничего не обострилось.

Старая травма действительно была, мы об этом говорили еще во Владивостоке. Она не старая, а просто обычная спортивная травма - тогда Владимир Путин потянул мышцу", - рассказал Песков.

Он указал на то, что Путин полупрофессионально занимался спортом и у него, как у любого спортсмена, много травм. "Это не является каким-то ограничением для деятельности", - уверил пресс-секретарь главы государства.Песков еще раз подчеркнул, что заявления СМИ об ухудшении здоровья Путина и связанной с этим отмене международных визитов не соответствуют действительности. Что касается того, что Путин стал реже ездить в Москву из Ново-Огарева, то это в первую очередь связано с транспортной ситуацией в Москве, подчеркнул Песков. По его словам, Путин реже появляется в Кремле, чтобы лишний раз не беспокоить москвичей-автолюбителей. Кроме того, сейчас у Путина по графику нет никаких церемониальных мероприятий, которые требуют его присутствия в Москве.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel