KZ
Казахстанский Тимати оседлал коня за 1,5 минуты

Казахстанский Тимати оседлал коня за 1,5 минуты

Расcказать Вконтакте

Казахстанский Тимати – рэпер Дилани попытался оседлать коня за 1,5 минуты.

Это непростое задание досталось ему с легкой подачи своей девушки Зульфии на шоу "Саған Сенемін. Мой Лучший" на телеканале "Астана.

Напомним, что в программе участвует четыре пары. Женщины делают ставки на возможности своей второй половине, устраивая мужчинам тест на смелость и талантливость.

Девушка Дилани поверила в возможности своего парня и сделала самую высокую ставку – оседлать коня всего за 1,5 минуты, однако это испытание оказалось не под силу молодому исполнителю.

Но Зуля не собиралась отступать и снова решила испытать Дилани.

Следующим заданием для него стало – за три минуты выпить 20 пиалок с кумысом. Для кого-то это показалось бы нереальным, но не для дерзкого Дилани, он оказался настоящим ценителем и любителем этого слабоалкогольного напитка и с легкостью прошел этот конкурс.

Также в передаче принял участие молодой исполнитель Турал, кем сейчас занято его сердце и что ему предстояло пройти ради любимой, узнаете в программе "Саған Сенемін. Мой Лучший" на телеканале "Астана" в воскресенье в 19:00. Повтор программы в пятницу в 22:00 и субботу в 14:30.           

Новости Казахстана
Mailfire view pixel