KZ

На черном рынке столицы появилась новая услуга

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На черном рынке столицы оказывают услугу по прослушке телефонов неверных супругов. Обращение к специалистам такого рода напоминает участие в шпионских играх.

К примеру, можно клюнуть на интернет-объявление следующего содержания: "Проверь своего благоверного. Стопроцентный результат".

Поначалу кому-то это может показаться неким абстрактным гаданием, однако на деле это запрещенная законом услуга.

Впрочем, специалисты по прослушке заранее готовы обезопасить себя, предложив клиенту подписать бумагу о том, что последний обязуется предупредить человека, которого он собирается прослушивать.

Чтобы добраться до исполнителя, нужно пройти несколько этапов проверки. Первый начинается с регистрации электронной почты. Встреча назначается в парке.

Все очень просто. Мы продаем программу за 800 евро, а вот как ею воспользуется человек – его проблема. Закон мы не нарушаем

– Нужно установить специальную программу на телефон, – говорит продавец услуги Самвел.

– Мы закачиваем ее через приложение "блютуз". Далее все записи разговоров на этом телефоне записываются на специальный файл и высылаются клиенту по электронной почте. Все очень просто. Мы продаем программу за 800 евро, а вот как ею воспользуется человек – его проблема. Закон мы не нарушаем.

Кое-кто из моих клиентов-друзей благодаря этой программе узнал, что их дети связались с дурной компанией, и вовремя принял меры. А один мой клиент предотвратил адюльтер своей супруги и спас семью.

Новости Казахстана
На черном рынке столицы появилась новая услуга
Mailfire view pixel