KZ

Вторую вице-мисс Планеты из Астаны пригласили на конкурс красоты в Китае

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Астанчанка Анара Темиртасова, недавно завоевавшая титул второй вице-мисс Планеты, получила приглашение на конкурс красоты в Китае.

Об этом казахстанская модель рассказала корреспонденту Tengrinews.kz.

Напомним, Темиртасова представляла Казахстан на международном конкурсе Miss Globe International-2012, который состоялся на Кипре.

За престижный титул боролись 40 участниц со всего мира. 88-й финал одного из старейших конкурсов красоты проходил в концерт-холле Кипра и транслировался в 60 странах мира.

По словам 16-летней модели, ей уже предлагали участвовать в конкурсе красоты в Китае, который должен состояться в апреле 2013 года, однако девушка пока решает, поедет ли туда.

"Поеду я или нет, я еще точно не знаю, пока думаю. Хочу продолжать работать в модельном бизнесе за границей. Также предлагали работу менеджеры с Кипра, участвовать в конкурсах", - сообщила Темиртасова.

Как призналась девушка, она отказалась от последней работы, так как намерена продолжать сотрудничать с казахстанским модельным агентством.

Стоит отметить, что казахстанская модель получила на Кипре в качестве награды также три тысячи долларов, одна часть этих денег была взята за расходы на поездку на конкурс.

Сейчас Темиртасова учится в 10-м классе, планирует поступить в университет, возможно, в Астане, и выучиться на дизайнера интерьера, а также параллельно продолжать работать в модельном бизнесе.

"Я думаю, не будет сложно, я сейчас учусь параллельно в школе и совмещаю модельное, мне это несложно", - заключила девушка.

Новости Казахстана
Вторую вице-мисс Планеты из Астаны пригласили на конкурс красоты в Китае
Mailfire view pixel