KZ

Мила Кунис сильно потолстела

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная голливудская актриса и подружка Эштона Катчера Мила Кунис резко потолстела.

Девушка перестала следить за своим весом, несколько раз была замечена в неряшливого вида одежде.

Как результат актрисой недовольны и Катчер, и работодатели, с ней сотрудничающие.

В начале года Мила Кунис стала лицом бренда с мировым именем Dior. Однако боссы модного дома даже представить себе не могли, что сотрудничество с такой известной актрисой окажется настоящей авантюрой.

Дело в том, что сейчас Мила Кунис заметно поправилась, что никак не подразумевалось ее работодателями, когда они подписывали с ней контракт.

"Когда подписывался контракт, в нем не учли пункт о том, чтобы Мила сохраняла свой вес. Теперь компания крайне разочарована ее внешним видом. Чтобы поправить ситуацию, Миле даже предлагали предоставить одежду…" – цитирует представителя модного дома Dior StarHit.

Кроме того, Кунис стала позволять себе носить бесформенную и неряшливого вида одежду, что уж точно не годится для представительницы такого модного бренда.

В итоге в Dior уже нашли замену актрисе. По слухам, новой девушкой Miss Dior станет восходящая звезда экрана Дженнифер Лоуренс. Как сообщает издание, ей всего 22 года, а она уже была номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Зимняя кость".

Интересно, что переменам во внешности своей возлюбленной недоволен и Эштон Катчер. Говорят, парочка даже поругалась по этому поводу. Вначале Эштон мужественно держался и молчал, затем стал намекать Миле, что ей пора бы похудеть, однако намеки были настолько тонкими, что актриса их попросту не поняла.

{also_read}

Тогда Катчер прямо заявил Кунис, что она неприлично растолстела. Похоже, саму Милу ее внешность вполне устраивала, потому что заявление возлюбленного она восприняла болезненно и устроила ему скандал.

Самое забавное во всем этом, что только недавно Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Esquire. Девушка появилась на обложке ноябрьского номера журнала в обтягивающих джинсах и с обнаженной спиной.

Также актриса дала интервью, в котором заявила, что для нее важно оставаться собой в любой ситуации: "То, чем я занимаюсь, и то, какая я на самом деле, – две разные вещи. И так будет всегда. Есть люди, которые забывают, кем они являются в реальности. В результате они становятся либо такими, какими хотели быть, либо какими их хотят видеть другие".

Новости Казахстана
Мила Кунис сильно потолстела
Mailfire view pixel