KZ

Двух британцев изгнали из ресторана "съешь, сколько сможешь" за чрезмерный аппетит

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Два друга-британца были вынуждены навсегда покинуть ресторан после того, как они на протяжении нескольких лет злоупотребляли предложением заведения "съешь, сколько сможешь", передает Newsru.com.

Курьезный случай произошел в английском городе Брайтон, пишет The Daily Telegraph. Бывший игрок в регби Джордж Далмон и его друг Энди Майлс, отправившись в монгольский ресторан Gobi, решили в очередной раз воспользоваться специальным предложением заведения и за 12 фунтов поесть от души. По-видимому, сильно проголодавшись, мужчины уплели по пять мисок жаркого.

"Они просто приходят и обжираются. Мы терпели это в течение двух лет, но всему есть предел, - поделился служащий ресторана. "Мы просто больше не можем позволять им такое вытворять. У нас бизнес, а не богадельня. И в нашем ресторане, если мы не хотим больше видеть кого-то из своих посетителей, мы вполне можем сказать, чтобы они больше сюда не возвращались", - заметил он. В свою очередь прожорливые друзья возмущены поведением администрации ресторана: по их мнению, Gobi должен держать слово и соблюдать условия своих акций. "У них очень маленькие миски, еды там мало, поэтому мы всегда возвращаемся за добавкой, - рассказал Далмон. - При этом мы ели там в течение нескольких лет, и вдруг владелец подошел к нашему столу и прямо перед всеми клиентами закатил истерику. Он сказал, что мы свиньи и что мы получили пожизненный запрет на посещение ресторана. Я не мог в это поверить". Впрочем, удивительные случаи с любителями поесть происходят не только в Великобритании. В американском штате Висконсин мужчина, которому после съеденных нескольких порций отказали в обслуживании по акции "съешь, сколько сможешь", устроил забастовку. Надеясь недорого поесть, Билл Вист пришел в ресторан Chuck's Place в родном Тинсвилле: как обещали рекламные вывески, посетители этого заведения могли в огромных количествах поедать жареную рыбу, при этом не нанося никакого ущерба своим кошелькам. Однако, по словам оскорбленного в лучших чувствах мужчины, ему и его другу принесли лишь шесть небольших кусочков рыбы, из которых ему досталось только два, а потом заявили, что рыба у них закончилась, пишет The Huffington Post. Впрочем, устав от бесконечных возмущений Виста, в ресторане все же решили выдать ему добавочную порцию - еще восемь кусков, но и этого прожорливому мужчине показалось недостаточно. Так и не сумев добиться от Chuck's Place новых порций, он соорудил самодельную табличку с надписью "Заведомо ложная реклама" и устроил пикет перед заведением. В ресторане на возмущенные речи и "митинг" особого внимания не обратили, лишь отметили, что, скорее всего исключат акцию "съешь, сколько сможешь" из меню.

Читайте также
Двух британцев изгнали из ресторана "съешь, сколько сможешь" за чрезмерный аппетит
Mailfire view pixel