KZ
Тимати бросил подружку в день ее рождения

Тимати бросил подружку в день ее рождения

Расcказать Вконтакте

Популярный рэп–исполнитель Тимати не приехал на день рождения своей возлюбленной, студентки МГИМО Ангелины Башкиной.

Тимати и Ангелина Башкина. Фото: twitter.com, instagram.com

В извинение за свое отсутствие певец прислал возлюбленной огромный букет алых роз.

Накануне, 29 сентября, новая подруга Тимати студентка МГИМО Ангелина Башкина отметила свое 19–летие в кругу друзей в одном из столичных клубов. Однако радость девушки была неполной, потому что ее возлюбленного не было рядом. Как выяснилось, в это время Тимати был во Франции, на Лазурном берегу. Задержала ли рэп–исполнителя именно работа, точно неизвестно.

Тем не менее, артист не забыл поздравить возлюбленную и прислал ей огромный букет алых роз. Об этом сообщила сама именинница, опубликовав в своем аккаунте в социальной сети Instagram несколько фотографий заветного букета. Ограничился ли Тимати только цветами, девушка не рассказала. Отметим, что, несмотря на то, что прессе Тимати категорически не комментирует свои новые романтические отношения, на страничке Ангелины в одной из социальных сетей, комментируя одно из ее многочисленных фотографий, певец коротко написал: "Самая", а Ангелина откровенно ответила: "Любимый", тем самым дав ясно понять, насколько близки их отношения.

Напомним, о том, что у Тимати новый роман, стало известно в начале августа. Артист находился в Сен–Тропе со своей "бандой", и в их компании отметилась некая миловидная стройная брюнетка модельной внешности. Фотографии компании рэп–исполнитель выложил в своем микроблоге. Тогда светские хроникеры тут же приписали артисту новый роман.

Журналисты выяснили, что девушку зовут Ангелина Башкина, ей 18 лет и она студентка МГИМО. Девушка даже принимала участие в конкурсе "Мисс МГИМО" – 2011. Самое интересное, что многие уже отметили удивительную схожесть новой подруги Тимати и топ-модели Ирины Шейк. Особенно девушки "сливаются", когда надевают очки-авиаторы. В свою очередь, на своей страничке в одной из социальных сетей Ангелина радует многочисленных друзей свежими фотографиями себя любимой на пляжах и в роскошных отелях. К слову, юная возлюбленная Тимати не афиширует своих романтических отношений с популярным рэп-исполнителем.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel