KZ

Футболистов "Челси" обокрали на тренировке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Громкий скандал разгорается вокруг лондонского "Челси". Дело в том, что футболистов клуба Романа Абрамовича обчистили воры прямо во время тренировочного занятия.

Представители "Челси" вынуждены были вызвать полицию в связи с пропажей бумажников и часов у персонала клуба и футболистов. Инцидент произошел на базе клуба в Кобхэме. Пока футболисты тренировались, злоумышленники проникли в раздевалку и вынесли все, что смогли. Как сообщает британский таблоид The Telegraph, всего было похищено девять мобильных телефонов, шесть кошельков и несколько наручных часов.

"Да, из раздевалки было похищено некоторое имущество. В настоящее время дело расследует полиция. Съемка с камер видеонаблюдения передана в полицию. На кадрах видно, что кража была совершена преступником в одиночку. Никакого отношения к "Челси" этот человек не имеет. Никто из нашего персонала не находится под подозрением", – уверяет представитель "Челси".

Пропажа была обнаружена, когда футболисты вернулись с тренировки в раздевалку. Инцидент вызвал гневную реакцию у "аристократов", поскольку всевозможные казусы происходят в клубе уже не в первый раз. Деньги у футболистов пропадали в раздевалке клуба и раньше. Сейчас футболисты в недоумении – как кража телефонов и кошельков вообще могла произойти. Пока неизвестно, кто именно пострадал из-за кражи.

Да и более серьезные происшествия случаются на базе "Челси" регулярно. К примеру, в этом же году футболист команды Якоб Меллис взорвал дымовую шашку в раздевалке, из-за чего сработала пожарная тревога и весь персонал был эвакуирован. Ранее на базе в Кобхэме был найден большой нож, а в феврале прошлого года защитник "Челси" Эшли Коул из винтовки ранил одного из стажеров клуба.

Новости Казахстана
Футболистов "Челси" обокрали на тренировке
Mailfire view pixel