KZ

Лучшие наряды на красной дорожке премии ЭММИ 2012

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Давайте посмотрим и обсудим самые удачные звездные образы на красной дорожке премии ЭММИ 2012. Звезды на этот раз приятно удивили нас своим выбором.

На красной дорожке София Вергара была замечена в сногсшибательном бирюзовом платье из пайеток с низким вырезом на спине от Zuhair Murad. Восхитительный выбор!

Великолепная Джулианна Мур выбрала платье c длинным рукавом от Dior Couture ультрамодного оттенка шартрёз. За столь неожиданное, но эффектное появление награду должна получить она!

Всем не терпелось увидеть Хайди Клум после развода – и вот вам, пожалуйста! Первое появление супермодели на красной дорожке после развода не осталось не замеченным, взгляните на это шикарное платье цвета морской пены с (ультра-)глубоким декольте от Парижского дизайнера Alexandre Vauthier!

Кэт Деннингс выглядит потрясающе, но не оставляет никаких шансов нашему воображению, в красном платье без бретелек с глубоким вырезом от J. Mendel. Мы любим Кэт – что-то в ней есть этакого "ретро", с привкусом моды 1940-х годов, и это платье как никогда лучше отображает этот стиль.

Джиннифер Гудвин надела красное платье "под винтаж" от Monique Lhuillier. Мы влюблены в этот ретро образ! Он отлично вписывается под ее очаровательный стиль и ее фирменную короткую стрижку.

Келли Осборн выбрала сиреневое платье с одним рукавом от Zac Pozen, которое, кстати говоря, отлично сочетается с ее прической.

А вот Гилиана Ранки верна своему стилю – строгое геометричное платье от Romona Keveza как никогда лучше подчеркивает ее достоинства и отражает ее сильный характер. А вот гофрированный подол русалки выражает ее женственность.

 

Хайден Панеттьери выбрала золотистое платье-сари с лазурными драпировками. Очень женственно и изящно!

Изумительная Мария Менунос надела фиолетово-голубое платье с глубоким вырезом, которое очень ей идет, и мы не удивлены – Марие очень повезло с фигурой!

На Шон Робинсон было замечено драпированное платье цвета кармазина от Ronald Abdala. Выглядит бесподобно, не так ли?

А вот Аманде Питт по душе нюдовое платье-комбинация, Приятно наблюдать за теми звездами, с которыми мы вместе росли – видишь, как у них формируется определенный вкус в одежде. Аманда, радуй нас почаще такими женственными нарядами!

Фиби Прайс вездесуща – на любой красной дорожке в Голливуде она всегда одета во что-то экстравагантное. В этот раз шикарное платье от Frou Frou смотрится очень вкусно!

А вот и Кирнар Шипка – стиляга из сериала "Безумцы" надела изысканное облегающее платье цвета серебра. Этой красавице подойдет любой фасон и цвет!

Арчи Панджаби выбрала платье цвета бирюзы с аппликацией на бедре. Надо признать, что это красавице очень идут любые оттенки голубого цвета.

Сара Полсон выбрала сногсшибательное вечернее платье с синей вышивкой. Выглядит ослепительно, не правда?

Прекрасная сценаристка и актриса Тина Фей надела чудесное платье баклажанового оттенка без бретелек от Vivienne Westwood с вышивкой у выреза. Многие считают этот образ самым ярким на красной дорожке, и мы не можем не согласиться! 

Новости Казахстана
Лучшие наряды на красной дорожке премии ЭММИ 2012
Mailfire view pixel