KZ

В Кокшетау студент медколледжа порезал сокурсника прямо на занятиях

Расcказать Вконтакте

В Кокшетау участились разборки между студентами. Недавно учащийся медицинского колледжа порезал однокурсника прямо на занятиях, пишет "Экспресс К".

В Кокшетауском медицинском колледже переполох: на глазах всей группы 19-летний Тимур Агимов набросился с ножом на сокурсника Фархата Каиржанова.

В результате несчастного доставили в больницу с проникающим колото-резаным ранением в брюшную полость. Целые сутки Каиржанов пролежал в реанимации. Врачи спасли молодого человека, сейчас он дает показания.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы.

Директор медколледжа Светлана Муратбекова отказалась комментировать ЧП, сославшись почему-то на управление внутренней политики областного акимата. Руководитель учебного заведения явно не хотела выносить сор из избы.

Тем временем в криминальной хронике часто мелькает информация о том, что молодежь выясняет отношения на кулаках. Так, в Зерендинском районе пьяные парни избили студента колледжа агробизнеса.

А в Кокшетау едва ли не на смерть схлестнулись студенты одного из вузов города, которые, чего-то не поделив, "набили" стрелку для разборок. В дело пришлось вмешаться спецназу и УБОПу.

{also_read}

Новости Казахстана
В Кокшетау студент медколледжа порезал сокурсника прямо на занятиях
Mailfire view pixel