KZ

Брак Шварценеггера развалил психолог

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер опубликовал свои мемуары.

В книге Терминатор рассказал, что в его скандальном разводе с Марией Шрайвер виноват собственный семейный психолог.

Мало кто мог бы даже представить такую трагикомическую ситуацию, а уж Арнольд Шварценеггер и тогдашняя его жена Мария Шрайвер и подумать не могли, к чему могут привести обычные консультации психолога, какими они пользовались, чтобы адаптироваться к закрытой, непубличной жизни. Пожалуй, если бы "железный Арни" знал, к каким последствиям эти семейные походы за психологической помощью приведут, он бы предпочел справляться самому с проблемами.

После того, как Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии, им с Марией понадобилась квалифицированная психологическая помощь. Супругам нужно было свыкнуться с тем, что они больше не являются публичными особами. В итоге, на одной из консультаций, видимо, что-то подозревавшая Шрайвер решила через психолога выяснить, имелись ли у ее мужа шашни на стороне.

"Как только мы сели, психолог повернулся ко мне и сказал, что Мария хочет спросить меня о внебрачном ребенке, правда ли это, что у меня и нашей домработницы Милдред есть общий ребенок", - цитирует фразу из книги Шварценеггера "Вспомнить все: невероятно правдивая история моей жизни" Glomu.ru. Тут бы Шварцу соврать, чтобы сохранить брак, но Арнольд, похоже, подумал, что сможет вымолить прощение у Марии и во всем сознался.

Он признал, что в 1996 году, когда жена была в отъезде, он вступил в сексуальную связь с замужней на тот момент домработницей Милдред Баэна. В результате этого у нее родился сын, которого они назвали Джозеф. Арни признался, что до последнего отрицал факт отцовства, но когда Джозеф вырос и стал вылитым Шварценеггером, супругу-изменнику ничего не оставалось, как оставить любовницу в доме в качестве прислуги, заодно чтобы держать ситуацию под контролем, а когда от нее ушел муж - взялся поддерживать ее и ее детей материально.

Шварценеггер признал, что не мог объяснить внебрачную связь иначе как глупостью, а тот факт, что он скрывал внебрачного ребенка на протяжении аж 15 лет, объяснил тем, что ему было стыдно не только перед супругой, но и перед ее семьей. В итоге, Мария Шрайвер подала на развод. Она не смогла смириться с изменой мужа. Шварценеггер не устает утверждать, что по-прежнему любит Марию и надеется, что она простит его и вернется.

Книга мемуаров Арнольда Шварценеггера должна появиться на полках книжных магазинов Америки к 1 октября. Как напоминает издание, Шварценеггер и Мария Шрайвер, являющаяся племянницей Джона Кеннеди, познакомились в 1977 году, а в 1986 году поженились. Всего у пары четверо детей. До апреля этого года семья проживала на вилле в Брентвуде, одном из пригородов Лос-Анджелеса.

Новости Казахстана
Брак Шварценеггера развалил психолог
Mailfire view pixel