KZ

Портман кардинально сменила имидж

Известная голливудская актриса, звезда фильмов "Леон" и "Черный лебедь" Натали Портман кардинально сменила имидж. Брюнетка от природы, 31-летняя артистка перекрасилась в блондинку.

Натали Портман порядком удивила своих многочисленных поклонников и репортеров на недавно прошедшем светском мероприятии, посвященному танцам. Дело в том, что супругу Натали Бенджамин Мильпье очень близка эта сфера – он является хореографом.

Однако на тусовке все внимание фотографов было привлечено исключительно к миловидной супруге танцора – Натали Портман. Актриса радикально сменила имидж, перекрасившись в блондинку.

На этот эксперимент Портман пошла исключительно ради новой роли. "Моя мама говорит, что теперь я другой человек. Я покрасилась всего пару дней назад", – разоткровенничалась с журналистами Натали. Теперь у Портман волосы теплого медового оттенка, отмечает StarHit.

На мероприятии Натали Портман появилась в белом блестящем платье. Некоторые злопыхатели не преминули отметить, что актриса до сих пор не может расстаться со своим свадебным нарядом. К слову, церемония бракосочетания между Портман и Мильпье состоялась в начале августа и прошла по иудейским традициям, да еще и в кромешной темноте.

На церемонии присутствовали только самые близкие люди, те, как сообщает близкое окружение актрисы, кто может прийти и без приглашения. Называется даже конкретное число: 60. К слову, некий друг Порман и Мильпье отметил, что жених с невестой решили воздержаться от традиционных рассылок приглашений, а Натали так и не купила подвенечное платье. Вместо него актриса выбрала простой белый наряд.

Сообщалось, что местом бракосочетания Натали Портман и Бенджамин Мильпье выбрали тихое местечко Биг Сюр, расположенное у самого океана и известное своими восхитительными видами. Друзья голливудской актрисы не раз отмечали, что Натали приезжала туда, чтобы отдохнуть от многолюдного Лос-Анджелеса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/232406-portman-kardinalno-smenila-imidzh.html