KZ

Лучшие образы Джессики Альбы

Расcказать Вконтакте

Джессика Альба отличается чутким вкусом в сочетании неоновых цветов - и ярко, и гармонично. В этом образе Альба отлично совместила сразу несколько вещей с неоновыми оттенками и умудрилась сохранить баланс. Вышёл хороший casual образ занятой девушки.

Уличный стиль Джессики хорош в особенности тем, что все предметы ее лука доступны. Например, найти такой комплект фисташкового цвета и дополнить его яркими очками и босоножками не составит труда.

Джессика уверена, что в летнем гардеробе каждой модницы должно быть платье-рубашка нежного оттенка. И она права, особенно если дело касается платья в клетку, которая считается принтом №1 во всё мире.

Шикарная женщина в шикарной одежде. Отличный лук - комар носу не подточит.

Пастельные и неоновые цвета слилось воедино. Такое сразу бросается в глаза, и за смелость Джес только плюс, а то ведь некоторые только и делают, что ходят в чёрном или скучном сером.

Отличный лук для прохладного денька: подвёрнутые джинсы-бойфренды и уютный объёмный свитер.Цветные джинсы - отличная замена стандартному дениму. Персиковые джинсы Альбы уж точно: цвет приятный и сидят по фигуре.В высоких замшевых сапогах и полосатом коричневом джемпере Альба выглядит простенько, но аккуратно и симпатично.Еще один отличный ансамбль в стиле casual. Очень уютный, тёплый и практичный образ: молодая мама Джессика в объемном свитере и фетровой шляпке.Платья в цветочек отлично сочетаются с грубыми джинсовыми жакетами. Это ни для кого не новость, т.к. подобные платья очень капризны и к ним особо-то ничего больше и не подобрать (сами по себе они прямо скажем не блещут). Всё так просто и в то же время как правильно! Обычная чёрная кофточка прекрасно подошла к рваным светлым джинсам, которые стали фишкой образа наряду с сумкой.Стиль для Красной дорожки от Джессики:Джессика на Chanel Couture show. Своеобразное платье в духе Мэрилин, а ботильоны сюда как-то не к месту.

"Скромная королева" в платье Prada.Сверкающее мини-платье Balmain было как никогда в тему на премьере фильма "Мачете".Джессика в "кукольном" платье Christian Dior на Парижской неделе моды.Платье шикарное, даже рваный подол и тот хорош. Альба в Dolce & Gabbana не могла не попасть в этот список.Почаще бы она делала такие причёски и цены бы ей не было. А что до наряда, то он очень интересен. Кстати, платье Valentino Couture, а он плохого не предложит.Голубой и оранжевый. Джес знает, какая "приправа" лучше всего подойдёт к чёрному.Бледно-фиолетовое платье Gucci актриса выбрала для одного из "Золотых глобусов".Помню, что как-то этот лук попал в рейтинг лучших по версии "Marie Claire". Есть за что: платье Ferragamo действительно освежило Джессику.

Новости Казахстана
Лучшие образы Джессики Альбы
Mailfire view pixel