KZ

Жительница Актобе ограбила лучшую подругу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Актобе 25-летняя девушка обворовала родителей подруги на 1,5 млн тенге, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Актюбинской области.

"16 августа текущего года в Заводской ОП обратилась 49-летняя жительница Актобе. Она сказала, что неизвестными лицами из ее квартиры путем свободного доступа была совершена кража денег в сумме 1 млн 500 тыс тенге. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК "Кража", преступление долгое время оставалось нераскрытым", - сообщили в пресс-службе ДВД.

В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что к совершению данного преступления причастна 25-летняя подруга дочери. Подозреваемая, воспользовавшись тем, что родители подруги уехали за пределы города выкрала ключи от квартиры, затем проникла в квартиру, где совершила кражу вышеуказанной суммы денег.

"Часть денег полицейскими изъята, остальную часть она потратила на собственные нужды. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Проводится расследование", - дополнили в пресс-службе.

Новости Казахстана
Жительница Актобе ограбила лучшую подругу
Mailfire view pixel