KZ

Женщина в Петропавловске убила своего сына, пропившего кредит на уголь

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

54-летняя женщина в Петропавловске убила своего 31-летнего сына, пропившего кредит, который он взял в банке на уголь, дрова и одежду на зиму, сообщили Новости-Казахстан в пресс-службе департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

В Центр оперативного управления ДВД СКО поступило сообщение от врачей "Скорой помощи" о том, что, приехав на один из вызовов, врачи обнаружили в доме труп 31-летнего жителя Рабочего поселка Петропавловска.

"Как выяснилось, убийство совершила мать потерпевшего, находившаяся, как и сын, в состоянии алкогольного опьянения. Пока все домочадцы находились на работе, они распивали спиртное. Конфликт возник из-за того, что глава семейства взял в банке кредит для закупа дров, угля, одежды на зиму. Сын же пропил часть этих денег", - проинформировали в ДВД.

Остальные деньги мать спрятала и отказалась отдавать сыну. Именно это и стало предметом ожесточенного спора.

"Присутствовавший в ходе разборок друг сына отметил, что перед убийством в доме наступило затишье. И вдруг женщина, взяв со стола нож, ударила сына в шею, затем в отрешенном состоянии молча наблюдала, как он бросился вызывать врачей "Скорой помощи", - сообщили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (убийство).

 

Новости Казахстана
Женщина в Петропавловске убила своего сына, пропившего кредит на уголь
Mailfire view pixel