KZ

Алматинский ресторан предложит посетителям новые блюда и напитки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Закончилось лето, вместе с ним закончился сезон отпусков и поездок на жаркие острова, и вновь наступила золотая пора – осень.

Осень – это не очередной сезон года, или начало очередного квартала. Осень - это та золотая пора, которая дарит алматинцам новые сюрпризы и подарки.

Ресторан изысканной кухни "Грильяж" не исключение.

С приходом нового сезона здесь, в этом уютном месте, вас ждут новые предложения изысканных блюд от шеф-повара.

А внимательный персонал предложит вам на выбор новую расширенную винную карту. Но если вас неожиданно посетит сомнение в выборе подходящего вина, то переживать не стоит – обученный персонал также посоветует и подробно расскажет о каждом изделии.

Новый осенний сезон открывает двери уже 12 сентября, и, по секрету, всех пришедших в этот вечер, ждут приятные сюрпризы.

Ресторан будет работать как на свежем воздухе, так и в закрытом помещении.

Ресторан "Грильяж" - это место, куда вновь хочется возвращаться. И недаром уже на протяжении четырех лет он пользуется успехом у жителей и гостей южной столицы. Здесь действительно индивидуальный подход к абсолютно каждому клиенту, уютная атмосфера и теперь уже новые коллекционные и редкие вина.

Все это, вкупе с новыми предложениями от шеф-повара, идеальное место для провождения осенних вечеров здесь, в кругу близких и друзей.

* на правах рекламы

Новости Казахстана
Алматинский ресторан предложит посетителям новые блюда и напитки
Mailfire view pixel